Сертификация ЭБК высшего уровня!

Сертификация ЭБК высшего уровня! ORIMA получила очередной сертификат SP/2018.

В области кровельной безопасности шведские стандарты являются самыми высокими по своим требованиям к качеству производимой продукции. В очередной раз продукция ТМ ORIMA доказала, что соответствует самым строгим требованиям к производимым системам кровельной безопасности.

Сертификация SP (Science Partner) - это процедуры контроля качества, включающие в себя не только теоретическое (документарное) сопровождение процесса производства, но и обязательный отбор образцов готовой продукции с его дальнейшим многоуровневым тестированием.

RISE (Research Institutes of Sweden AB/ Шведские Государственные Институты Исследований и Тестов) — всемирно известная исследовательская организация с отличной репутацией, один из ведущих международных институтов, который продвигает важные междисциплинарные инновации в промышленности и обществе.

Продукты, протестированные и аккредитованные с участием SP (Science Partner – входит в группу научно-исследовательских институтов RISE), соответствуют наивысшим техническим стандартам.

ORIMA не разрабатывает «удобные» ТУ (технические условия) для своей продукции, ORIMA опирается на многолетний опыт и инновации профессионалов в сфере кровельной безопасности и соответствует предъявленному высокому качеству продукции, что подтверждается многочисленными сертификатами, выданными на основании тестирований всемирно известными независимыми научно-исследовательскими организациями.

Новость / 30.06.2018 Все новости →