Увеличение гарантии на LE STANDARD

Рады сообщить об успешном завершении процесса испытаний нашей прошлогодней новинки - трубчатого снегозадержателя ORIMA LE STANDARD. А значит, теперь на него предоставляется увеличенная гарантия - 30 лет! 

По результатам статических испытаний (по самому строгому – шведскому – стандарту SS 831367:1992) LE STANDARD выдерживает статическую нагрузку в направлении ската кровли 5 кН/1,2 м, а это целых 300 кг на одну опору.

В результате проверки на устойчивость к коррозии (по стандартам SS 831335:2014 и SS-EN ISO 12944-2) снегозадержатель ORIMA LE STANDARD получил одобрение для высокого класса устойчивости к коррозии: С4. Такой высокий класс устойчивости достигается за счет хорошо контролируемого и высококачественного процесса покраски и использования в производстве горячеоцинкованной стали (Zn 275 г/м²).

А в отличие от гальванически-оцинкованных крепежей в комплектах снегозадержателей аналогичных производителей, мы оставили всё те же горячеоцинкованные саморезы (класс прочности 8.8; ГОСТ 1759.0-87), с окрашенными в цвет кровли шляпками.

Главной целью разработок ORIMA является обеспечение безопасности жизни людей и их имущества, поэтому мы не смогли отказаться от качественных крепежных элементов в пользу большего снижения цены. Это в несколько раз повышает гарантию надежности нашей продукции и уверенность наших потребителей в том, что даже за меньшие деньги, они получат качественный продукт, полностью выполняющий свои функции.

ORIMA LE STANDARD: безопасность премиум-класса по доступной цене!

Новость / 10.07.2019 Все новости →