Цель ORIMA в составе Национального кровельного союза

2 марта 2018 года компания ООО «ОРИМА» вступила в состав Национального кровельного союза с целью содействия развитию цивилизованного рынка кровельных систем безопасности и качественного строительства. Мы хотим поделиться многолетним опытом ORIMA с профессионалами кровельной сферы. Мы хотим сделать так, чтобы для каждого производителя кровельных систем безопасности в РФ главной целью стало обеспечение безопасности людей. Поэтому ORIMA всеми силами, знаниями и средствами принимает участие в разработке и введении стандарта ГОСТ Р «Элементы систем безопасности для скатных крыш».

 

Национальный кровельный союз - некоммерческая организация, призванная консолидировать экспертное сообщество с целью налаживания взаимодействия между различными участниками рынка и с властными структурами для решения общих отраслевых проблем.

Кровельный рынок стремительно меняется, за 10-15 лет в строительном сегменте сформировалась развитая отрасль, представляющая большое количество специализированных компаний малого и среднего бизнеса, бригад и индивидуальных предпринимателей, производителей и подрядчиков. Многие компании уже поняли: впереди оказываются те, кто берет инициативу по развитию рынка в свои руки, кто сам берётся решать проблемы, а не ждёт милости от государства, кто готов развиваться, перенимая опыт коллег. Сегодня эти компании входят в состав Национального кровельного союза.

Новость / 02.07.2018 Все новости →