ORIMA на международной встрече кровельщиков

3 насыщенных январских дня: интересные выступления, презентации кровельных компаний, мастер-классы, живое общение со специалистами своего дела и  действительно жаркие дискуссии – так прошла Международная встреча «Киянки» 2019. 

Свои страны представляли кровельщики из Австрии, Беларуси, Венгрии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, России, Румынии, Украины, Чехии, Швеции и Эстонии. Во встрече приняли участие 150 человек! Такое количество кровельщиков на постсоветском пространстве еще ни разу не собиралось вместе!

 

Вспоминаем замечательную поездку в Минск и делимся впечатлениями:

«Встреча представителей форума «Киянка» была организована на самом высшем уровне. Спасибо организаторам и идейным вдохновителям этого сообщества! :)

Здорово, что мы смогли на 3 дня стать частью этой большой команды и поближе познакомиться с вопросами, которыми живут кровельщики по металлу и узнать их мнение по поводу возможностей и опыта применения нашей продукции на фальцевых кровлях.

Кстати, на вопрос, многие ли знакомы с системами кровельной безопасности ORIMA, - в зале подняли больше половины рук. Некоторые, все же остались опущенными....А это значит, что нам есть над чем поработать» :)

    

 

 

 

Новость / 07.02.2019 Все новости →